A sopa apresenta uma elevada riqueza
nutricional e um baixo conteúdo energético.
Ingredientes• Couve branca 20 g (€0,01)
• Curgete 20 g (€0,03)
• Cebola 20 g (€0,03)
• Batata 20 g (€0,01)
• Cenoura 20 g (€0,02)
Refogue levemente a cebola com um fio de azeite. Junte água, a cenoura, a batata, a curgete e a couve branca no fim e deixe cozer. Triture tudo com a varinha mágica. Sugestão: sirva com legumes cozidos em cubos.
Perna de frango grelhada €0,60
O frango é um alimento rico em proteínas e com baixo teor em gordura, mas deve retirar-lhe a pele e as gorduras visíveis.
Ingredientes• Perna de frango 120 g (€0,36)
• Arroz 60 g (€0,06)
• Ervilhas 10 g (€0,01)
• Cenouras 15 g (€0,01)
• Alface 100 g (€0,16)
Tempere a carne com um pouco de sal e grelhe-a. Coza o arroz cerca de 10 minutos com água e sal q. b. e no fim junte as ervilhas e a cenoura previamente cozidas e cortadas em cubos. Sirva com uma salada de alface temperada a gosto.
nutricional e um baixo conteúdo energético.
Ingredientes• Couve branca 20 g (€0,01)
• Curgete 20 g (€0,03)
• Cebola 20 g (€0,03)
• Batata 20 g (€0,01)
• Cenoura 20 g (€0,02)
Refogue levemente a cebola com um fio de azeite. Junte água, a cenoura, a batata, a curgete e a couve branca no fim e deixe cozer. Triture tudo com a varinha mágica. Sugestão: sirva com legumes cozidos em cubos.
Perna de frango grelhada €0,60
O frango é um alimento rico em proteínas e com baixo teor em gordura, mas deve retirar-lhe a pele e as gorduras visíveis.
Ingredientes• Perna de frango 120 g (€0,36)
• Arroz 60 g (€0,06)
• Ervilhas 10 g (€0,01)
• Cenouras 15 g (€0,01)
• Alface 100 g (€0,16)
Tempere a carne com um pouco de sal e grelhe-a. Coza o arroz cerca de 10 minutos com água e sal q. b. e no fim junte as ervilhas e a cenoura previamente cozidas e cortadas em cubos. Sirva com uma salada de alface temperada a gosto.

{retirado daqui}
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